Правильный выбор собачьего корма

Правильный выбор собачьего корма

Вы стараетесь выбрать правильный рацион для вашей собаки?

Надлежащее питание является одной из основных потребностей собак собак. Соблюдение правильного рациона — один из лучших способов поддержания здоровья вашей собаки. Доступны тысячи вариантов корма для собак, так что выбрать правильный рацион может быть нелегко. Взгляды на питание собак у ветеринаров, заводчиков, дрессировщиков и других владельцев собак различаются.

Дело в том, что даже эксперты не всегда приходят к единому мнению о том, как правильно подобрать корм для собак. Частично это связано не только с тем, что существует не единственный вариант ответа.
В результате, именно вам необходимо решить, какой корм лучше всего подходит вашей собаке. Нужно учитывать такие факторы, как тип пищи, качество ингредиентов и стоимость, чтобы соответствовать вашему бюджету. Исследуйте все подробности, чтобы вы могли принять обоснованное решение о рационе питания вашей собаки.

Просвещайтесь о вариантах питания

В сети доступно много информации о питании собак. Будьте осторожны, следуя советам в Интернете, так как не вся информация, полученная вами, будет надежной. Одни сайты более надежны, чем другие. Однако ваш ветеринарный врач всегда будет лучшим помощником. В том случае, если у вас все еще есть вопросы по кормлению собаки, вы можете обратиться за направлением к ветеринарному диетологу.
В общем, выбор продуктов питания для собак на коммерческой основе сводится к следующим категориям:

Комплексные / Натуральные коммерческие диеты

Ветеринарные рецепты Диеты
Премиум Пища для собак
Экономика / Общий собачий корм
Целая пища, приготовленная на основе готовых диет.
Сырая пища / BARF Диеты
Обычно большинство промышленных диет предлагаются во влажном или сухом виде. Некоторые также выпускаются в дегидратированном виде, в который добавляется вода перед кормлением. Определитесь, какая из категорий больше всего подходит вашей собаке, а после этого начните изучать компании, занимающиеся производством кормов. Не забудьте спросить совета у ветеринара.

В некоторых случаях люди предпочитают вообще избегать кормов для собак и готовить их дома. Отзывы о кормах для собак заставили некоторых людей бояться кормить собак промышленными кормами, независимо от их качества. Тем не менее, приготовление корма с нуля требует осторожности, чтобы гарантировать его полноту и сбалансированность.

Прочитайте этикетки собачьего корма

Ассоциация американских должностных лиц по контролю за кормами (AAFCO) подготовила профили питания для собак и щенков. Соблюдение этих стандартов отражено на этикетке корма для собак. Такая информация даст вам представление о содержании продуктов питания, однако имейте в виду, что этикетки могут вводить в заблуждение. Если корм соответствует требованиям AAFCO, это не значит, что он является лучшим кормом для вашей собаки. Обращайте внимание на пищевые компании, которые превосходят руководящие принципы AAFCO и используют высококачественные ингредиенты. Предпочтительно выбирать продукты, в состав которых входят первые два-три ингредиента на основе мяса. Старайтесь избегать продуктов, содержащих избыточные химические консерванты и большое количество наполнителей, таких как пшеница, кукуруза и соя.

Спросите у людей о собачьем корме

Проанализировав ситуацию и определившись с общей категорией продуктов питания, спросите мнения других людей о конкретных марках или рецептах. Ваш ветеринарный врач — это отличное начало. Кроме того, вы можете поговорить с селекционерами, инструкторами и преподавателями Местный магазин кормов для животных также может быть полезен, особенно если это небольшой, самостоятельный магазин, в котором продаются высококачественные продукты питания.

Профессионалы могут дать вам свои рекомендации, но помните, что далеко не все эксперты сходятся во мнении, если речь идет о кормлении собак. Точно так же можно поговорить с другими владельцами домашних животных. Готовьтесь получить противоречивый совет, затем воспользуйтесь этой информацией и изучите ее самостоятельно. Помните, что разные собаки могут по-разному реагировать на один и тот же корм. Воспользуйтесь полученной информацией, чтобы еще больше сократить свои варианты, но помните, что высказанные мнения не являются фактами.

Кормление собаки

В большинстве компаний по производству кормов для собак предлагаются образцы или гарантия возврата денег, поэтому позвольте вашей собаке попробовать корм, перед тем как вы примете окончательное решение. Привезите домой несколько сортов, чтобы посмотреть, какие из них являются самыми лучшими.

После того, как вы перешли на новый рацион, постепенно меняйте его, добавляя каждый день в течение нескольких дней в старый рацион чуть больше нового. Когда ваша собака питается исключительно новым рационом, может пройти 3-4 недели, пока вы не увидите изменения в внешнем виде и поведении вашей собаки. Если у вашей собаки появились признаки болезни, обязательно обратитесь к ветеринарному врачу. Вам может понадобиться изменить рацион еще раз, если он каким-либо образом не подходит вашей собаке.

Рацион питания вашей собаки с возрастом

Множество экспертов советуют менять рацион каждые 2-6 месяцев, если Вы кормите собак промышленным кормом. Как правило, это означает переход на новый пищевой комплекс. Наличие в ассортименте продукции компании разнообразных рецептов может пойти на пользу многим собакам. Когда кормят домашним кормом, необходимо предлагать разнообразные продукты питания.

Однако всегда важно использовать рецепты для полноценного и сбалансированного корма для собак. Кормление одной и той же пищей может стать скучным для вашей собаки. Считается также, что это может привести к аллергии и другим заболеваниям. Запомните, что индивидуальные потребности собак могут быть разнообразными. Посоветуйтесь с вашим ветеринаром, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *