Приготовление домашнего корма для щенков

Приготовление домашнего корма для щенков

Щенки нуждаются в правильном питании. Тем не менее, выбор правильного режима питания для вашего щенка может оказаться непростой задачей. Нельзя отрицать, что покупка кормов для щенков на рынке гораздо проще. Достаточно удобно просто налить в тарелку немного сухого корма или открыть банку. Тем не менее, в связи с появлением кормов для собак в продаже, многие владельцы домашних животных предпочитают готовить собственный корм для собак.

Сделанный на дому корм для щенка поможет вам сэкономить немного денег и обеспечит индивидуальный рацион, соответствующий потребностям вашего щенка. Выбирая корм для вашего щенка, приготовленный на дому, вы берете на себя определенные обязательства. Позаботьтесь о том, чтобы у вас было достаточно времени для правильного и регулярного приготовления пищи. Перед тем, как начать кормить собаку домашним кормом, вам нужно многое узнать.

Домашняя пища полезна для щенков?


Подобно людям, собаки имеют особые калорийные потребности и нуждаются в определенных витаминах и минералах, чтобы оставаться здоровыми. Щенкам нужны еще более индивидуальные потребности, чтобы расти и процветать надлежащими темпами. Пища, которой вы кормите вашего щенка, должна быть полноценной и сбалансированной. Кроме того, она должна быть направлена на поддержку роста.

Самая большая ошибка владельцев домашних животных, которые решают накормить домашних животных, заключается в том, что они не следуют правильным рецептам (или вообще не следуют рецептам). Правильный рацион щенка — это не просто достаточное количество калорий. В нем также должен быть правильный баланс белков, жиров и калорий для растущего щенка. Питание должно также содержать необходимое количество витаминов и минералов.

Разрабатывая домашний рацион, убедитесь, что ваш щенок получает в рационе все необходимое для поддержания его здоровья и роста. Наилучший способ сделать это — посоветоваться со своим ветеринаром. Может быть, вы даже захотите обратиться к ветеринарному диетологу.

В сотрудничестве с ветеринарным врачом вы можете разработать рацион, который удовлетворит все пищевые потребности вашего щенка. У ветеринарного врача могут быть рецепты, которыми вы можете воспользоваться, или он может помочь вам с поиском нужного веб-сайта, такого как BalanceIT.com или PetDiets.com. На этих страницах есть рецепты, разработанные ветеринарными диетологами. С их помощью вы сможете выбрать полноценный и сбалансированный рацион питания, отвечающий всем остальным потребностям. Во всех случаях вы можете выбрать ингредиенты по своему вкусу или найти рецепты, разработанные для щенков с особыми потребностями (например, для крупных пород) или проблемами со здоровьем (например, аллергия).

Приготовление корма для щенков на дому


В общем, щенки должны потреблять примерно в два раза больше калорий в день, чем взрослые собаки. По данным Американского ветеринарного колледжа, 10-фунтовый щенок весом 33 фунта должен потреблять около 990 калорий в день, как предполагается, во взрослом возрасте. Щенкам также требуется больше белка, жира, витаминов и минералов, чем взрослым собакам. ACVN имеет руководство для владельцев домашних животных, в котором разъясняются диетические потребности собак и щенков.

Самодельный рацион щенка должен содержать правильный баланс:

Белки, такие как курица, индейка, рыба, белая говя говядина.
Углеводы, такие как рис, макароны, картофель и т.д.
Овощи, такие как горох, стручковая фасоль, морковь.
Жир, часто в виде растительного масла.
Витаминные/минеральные добавки (лучше всего приобретать у таких авторитетных компаний, как Balance IT).


Выбрав рецепт, пришло время приготовить его для вашей собаки. Многие владельцы, которые готовят пищу на дому, устанавливают регулярный график, выделяя время на подготовку и распределение рациона на неделю или месяц. Еду можно готовить и расфасовывать в контейнеры для каждого блюда по одной ёмкости, что значительно упрощает приготовление. Еду можно хранить замороженной в течение нескольких месяцев или охлажденной около 5 дней. Если запасы готовых блюд заканчиваются, настает время приготовления новой партии. В том случае, если вы любите кормить разнообразными продуктами питания, вы можете сделать несколько партий и цветовой код по ингредиентам, меняя местами различные блюда.

Следите за тем, чтобы по мере роста вашего щенка его порции увеличивались соответствующим образом. Рекомендуется взвешивать щенка каждую неделю или две, чтобы убедиться, что он получает достаточное количество калорий.

Приготовленное блюдо против сырого корма для щенков.


Несомненно, домашний рацион для щенков может быть здоровым, если правильно приготовить, но как насчет сырого корма? Споры по поводу сырого корма для собак вызывают многочисленные споры. АВМА и другие агентства предупреждают об опасности опасных патогенов в сыром корме для домашних животных. Есть другие эксперты, которые видят потенциальные преимущества сырого корма для здоровых взрослых собак. Но щенки — это совсем другая история. Сырой корм также может содержать опасные патогенные микроорганизмы, способные привести к заболеваниям у людей и некоторых собак. Подобно детям, молодые животные могут не обладать иммунной системой для борьбы с болезнетворными микроорганизмами, содержащимися в сырой пище.

Считаете, что можете безопасно обращаться с сырым кормом и готовы взять на себя риск, поговорите со своим ветеринаром о переходе на сырой корм, когда ваш щенок будет старше. В начале вы можете выбрать сочетание готовых и сырых продуктов, чтобы узнать, как это будет выглядеть.

Сырой корм никогда не следует давать собакам, контактирующим с людьми с ослабленным иммунитетом. Сырая пища также не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *