Как приучить щенка вести себя в чужом помещении

Как приучить щенка вести себя в чужом помещении

Вы можете прекрасно провести время, путешествуя с собакой и отдыхая в отелях для собак, если этого маленького парня учили хорошим манерам в отеле. Щенки любят приключения, так что отель для щенков может доставить им огромное удовольствие, но никто больше не понравится посещением, если ваш щенок поливает пальму в горшке в холле или вскакивает, чтобы подружиться со всеми, кого встречает. 

Собаки не хотят быть грубыми, когда они смазывают мороженое с лица случайного ребенка, но обильный щенок может быть страшно страшным для людей, которые их не знают.

Щенки вдруг не становятся хорошими гражданами только потому, что они в отпуске. Если он грубиян или Chewer, он тебя до анте , когда он вдали от дома и беспокоить других гостей и стоить вам домашнее животное депозит. Даже вежливые собаки испытывают ошибки, когда сталкиваются с новыми впечатлениями.

7 советов, как тренировать манеры моего щенка в отеле

Собачьи правонарушители могут улучшить свое поведение и стать отличными соседями по комнате. Как только они почувствуют себя как дома и поймут, чего ожидают, они прекрасно проведут время и гордятся ли вы пребыванием в бюджетном мотеле или роскошном заведении с высокими ценами.

Некоторые собаки суетятся, когда вы оставляете их одних в чужой комнате. Как правило, это те самые щенки, которые расстраиваются и испытывают чувство разлуки, когда вы идете на работу и оставляете их дома. Используйте те же советы для того, чтобы оставить их в гостиничном номере, которые вы используете для дрессировки щенков, чтобы уменьшить чувство разлуки.

Ящик или перевозчик учит собак, что они не могут быть с вами все время, но вы всегда возвращаетесь. Собаки, которые используют ящики в качестве кроватей, идентифицируют их как знакомый и утешительный остров в странном месте. Большинство отельеров предпочитают, чтобы ваша собака была в клетке, когда ее нужно оставить одного в комнате. Питомник собак практически исключает вероятность повреждения помещения, а также успокаивает тех, кто занимается уборкой, которые могут бояться собак. Узнайте, как научить вашего щенка принимать и даже приветствовать и наслаждаться ящиком .

Странные взгляды, запахи и звуки являются захватывающими и будут держать собак занятыми в течение долгого времени. Но как только новое изнашивается, собаки, как правило, довольно легко скучают, особенно когда их оставляют без присмотра. Слишком часто собаки избавляются от скуки , жуя. Хотя жевание — это естественное поведение, оно может сделать его неподходящим компаньоном, когда он нацеливается на телевизионный пульт в гостиничном номере, когда вы за завтраком. Предоставьте игрушки для жевания, такие как Kong Wobbler или Orbee Tuff Puzzle, чтобы избавить его от скуки и удержать зубы на законных целях.

Поставьте табличку «Не беспокоить» на двери, когда в комнате одни собаки. В противном случае, уборка может прийти и расстроить вашего щенка, или, что еще хуже, он может выскользнуть за дверь и потеряться .

Лучшее время для выгула собак в отеле — очень рано утром, до 7 часов утра, поэтому вы не должны сталкиваться с другими гостями отеля, которые могут не заботиться о вашем щенке. Спросите о собачьем горшочке и обязательно уберите за своим питомцем. Вас могут попросить воспользоваться служебным лифтом, чтобы другим гостям не пришлось делиться поездкой со странной собакой.

Добраться до туалета без крещения стены может быть сложно для собак, не привыкших к отелям. Им может просто понадобиться «уйти» или, скорее всего, они захотят оставить свое сообщение Pee-Mail в качестве маркировки. Приостановка даже на 10 секунд заставляет щенков понюхать и поднять. Держите его в движении, пока не дойдете до обозначенной области. 

Практикуйте «сидеть»и «сидеть» , чтобы дать ему занятие, например, пока вы на стойке регистрации. Собаки с работой редко попадают в аварию, когда они «работают». Один полезный трюк — дать вашему щенку мяч или другую игрушку для переноски, чтобы помочь ему сосредоточиться на этом, а не нюхать и поднимать ноги.

Если он спит в ящике дома, используйте ящик. Не отправляйте своего щенка в ванную, если вы не боитесь, что он заболеет. Это только увеличивает его уровень стресса . Я сплю со своей собакой — да, я его очень люблю! — но в гостиничной ситуации он спит на одеяле, расстеленном по простыне. Они должны изменить листы между гостями в любом случае. Когда ваша собака хорошо воспитана, никто не узнает разницу или не будет жаловаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *